Lüttringhausener TV

Hallo liebe Handballfreunde,

nach dem Abstieg aus der Landesliga verhinderte die 1. Herrenmannschaft nur durch das Zurückziehen verschiedenster Mannschaften in den letzten Jahren den Abstieg in die Kreisliga.
In der letzten Saison erzielte das Team zwar doppelt so viele Punkte wie in den letzten Jahren, wurde jedoch wieder nur Vorletzter, was allerdings zum direkten Klassenerhalt reichte.

Mit einer Truppe, die zu neunzig Prozent aus Jugendspielern der letzten drei Jahre besteht, gehen wir nun in das nächste Abenteuer Bezirksliga.

Der neue - im bergischen Handballkreis bestens bekannte - Trainer Constantin Patrascu hat jedoch für einige verwunderlich die Marschroute Landesliga in den nächsten zwei bis drei Jahren ausgegeben. Die meisten jungen Spieler dieser Mannschaft schauten verwundert, als das Ziel Landesliga ausgegeben wurde.
Wir werden in naher Zukunft sehen, ob es beim Wunschtraum bleibt oder ob es diese verschworene Gemeinschaft schafft, das ausgegebene Ziel zu erreichen!

Wir, vom Dorfverein, glauben daran und stehen zu einhundert Prozent hinter diesem Team! Wir freuen uns jeden, der an uns glaubt, samstags in der Sporthalle Lüttringhausen begrüßen zu dürfen!
Kommt vorbei und erlebt das Dorf!

#dorferleben

Eure 1. Herren vom LTV!